Die neuen Fortbildungen am FKE

Für das Jahr 2017 können derzeit keine Fortbildungen angeboten werden.

Der „Ernährungsplan für das 1. Lebensjahr“ und die „Optimierte Mischkost“ sind wissenschaftlich begründete Ernährungskonzepte des FKE. Auf der Basis dieser Konzepte wird in unseren Fortbildungen aktuelles Expertenwissen  aus 1. Hand vermittelt.

Neu am Fortbildungsangebot 2016 ist ein besonderer Service für Gruppen:

  • Trägern von Kitas und Schulen
  • Essensanbietern in Betreuungs- und Bildungseinrichtungen
  • Essensanbietern in Reha-Einrichtungen und Kliniken
  • Catering-Unternehmen sowie
  • Multiplikatoren-Verbänden

bieten wir Gruppen-Schulungen von Mitarbeitern bzw. Mitgliedern, die auf die individuellen Bedürfnisse des Unternehmens,  der Einrichtung bzw. des Verbandes zugeschnitten werden. Themenschwerpunkte und Fragestellungen aus der Praxis werden mit uns abgestimmt.

Unser Service für Gruppen bedeutet:

   
  • freie Themenwahl aus vielfältigem Portfolio des FKE
  • freie Terminwahl
  • freie Ortswahl, Inhouse oder im FKE

    

Bitte sprechen Sie uns an:
0231-792210-0
fke@fke-do.de


Inhaltlich umfasst das Programm die FKE-Konzepte als ‚Ernährungskontinnum‘.

 

Ernährungskontinuum




Weitere Informationen