Themen

  • ErnährungskonzepteFortbildung FKE 2016
    • Schwangere und Stillende
    • Säuglinge und Kleinkinder
    • Kinder und Jugendliche
    • Ernährung bei Adipositas, spezielle Diätetik
  • Gemeinschaftsverpflegung – Lebensmittelbezogene Empfehlungen
    • Krippe, Kindertagesstätte >
    • Schule, Sportverein >
    • Krankenhaus, Rehabilitation

Zielgruppen

  • Träger von Bildungseinrichtungen für Kinder >
  • Catering-Unternehmen
  • Essensanbieter in Bildungs- und Reha-Einrichtungen, Kliniken >
  • Multiplikatoren-Verbände (Ernährungsberater, Köche, Ärzte, Hebammen, Pfleger, Pädagogen)

Fortbildungs-Angebot für Gruppen

  • Halbtags-, Tagesprogramm >
  • InHouse oder im FKE
  • Beteiligung an Veranstaltungen von Dritten
  • Fortbildungsort InHouse in der Institution
    von der Institution organisiert

    Kosten

    ½ Tages-Seminar
    = 4 Unterrichtseinheiten à 45 Min

    400 € zzgl. MwSt und Fahrtkosten

    Tages-Seminar
    = 8 Unterrichtseinheiten à 45 Min

    800 € zzgl. MwSt und Fahrtkosten

    Fortbildungsort FKE
    vom FKE organisiert

    Kosten

    ½ Tages-Seminar
    = 4 Unterrichtseinheiten à 45 Min

    450 € zzgl. MwSt

    Tages-Seminar
    = 8 Unterrichtseinheiten à 45 Min

    850 € zzgl. MwSt